Rezept für Quiche
ZUTATEN TEIG:
180 g Mehl
60 g Butter
90 ml kaltes Wasser
Für den GUSS:
250 g Sauerrahm
2 Eier
Salz
Pfeffer
Gewürze bzw. Kräuter nach Fülle und Gusto
(seid kreativ)
ZUBEREITUNG:
Den Teig schnell zusammenkneten, in Folie packen und ruhen lassen. Für den Guss alle Zutaten zusammenrühren und zur Seite stellen.
Für den Belag wahlweise Hackfleisch, Schinken, Speck, Lauchringe, Zwiebeln ....anschwitzen.
Oder Spargel kurz angeschwitzt mit geräucherten Fisch, wie Saibling, Renke, Forelle
Oder Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotte, Aubergine abwechselnd im Kreis in die Form gelegt
Mit Sauerkraut, Speck und Kartoffeln
Und, und, und.....
Teig in die gebutterte Form einfüllen, mit einer Gabel mehrmals in den Boden stechen, Füllung nach Gusto einfüllen, mit dem Guss übergießen. Bei 160° C ca. 50-60 Min.in den Ofen, mind. 1/2Std abkühlen lassen. Aufschneiden und genießen!
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